Direct Logic |
Ответить | Страница 12> |
Автор | |
Новичок Присоединился: 30 Сентябрь 2005 Online Status: Offline Публикации: 2 |
Опубликовано: 30 Сентябрь 2005 15:48 |
Direct Logic Модули дискретного выхода |
|
Участник Присоединился: 12 Апрель 2005 Online Status: Offline Публикации: 78 |
|
Поищи на сайте www.plcsystems.ru подробное описание цифровых модулей - станет понятно.. у меня инфа на работе, пока не помогу
|
|
Действительный член Присоединился: 29 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 293 |
|
Подключаем нагрузку пост. тока: один вывод на массу, второй к дискр. выходу. В зависимости от полярности питания и сотв. построения схемы модуля выходов, ток может либо втекать в нагрузку (источник) либо наоборот - вытекать (потребитель). |
|
Igor Petrov
|
|
Новичок Присоединился: 27 Октябрь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 1 |
|
Помогите найти координаты завода-изготовителя DirectLogic. Заранее благодарен. Shadow
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Новичок Присоединился: 13 Ноябрь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 1 |
|
По-моему вот производитель: http://web3.automationdirect.com/adc/Shopping/Catalog/PLC_Hardware Sales and Accounting: |
|
Поставка зарубежного оборудования и запчастей.
http://www.kubtrade.ru/ |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Новичок Присоединился: 16 Ноябрь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 1 |
|
Вот здесь есть полная документация в pdf-формате, как самих контроллеров, так и модулей расширения: http://www.kipservis.ru/dl_opis.htm
|
|
www.kipservis.ru
|
|
Новичок Присоединился: 25 Апрель 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 5 |
|
Здравствуйте Кто-нибудь сталкивался с настройкой MODBUS для Direct Logic 205 и WinPLC? Интересуюсь, можно ли откорректировать пример "MODBUS MASTER THINKLET - 5.X" для опроса не только Registers по командам 03, 04, 16, подстроив его под опрос Coil используя команды 01 и 15? |
|
Действительный член Присоединился: 18 Декабрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 275 |
|
Нет, нельзя. Это готовый функциональный блок. Как вариант - порыскать по Инету в поисках уже написанного кем-нибудь блока, реализующего требуемую Вам задачу. Или писать самому и добавлять функциональный блок в среду разработки. |
|
Новичок Присоединился: 25 Апрель 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 5 |
|
я имел в виду создать новый блок на основе имеющегося. Как я понял стандартный блок написан при условии, что Slave не требуется указывать адрес регистра типа 40000, а по Modbus команде 03 сразу подразумевается этот диапазон. Это и по внутреннему содержимому блока видно. Вопрос: Если я Биты(Coil) буду упаковывать в два Байта (с учетом младшие старшие), то, как я понял достаточно скопировать содержимое типового блока в новый и заменить команды 03 на 01, 04 на 02, 16 на 15. Сработает? |
|
Действительный член Присоединился: 18 Декабрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 275 |
|
Сам не делал, врать не буду. Но звучит логично. Единственный вариант - попробовать на "живом" оборудовании.
|
|
Ответить | Страница 12> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |