TRACE MODE 6. Так и не вышел... |
Ответить | Страница 12> |
Автор | ||
Участник Присоединился: 23 Декабрь 2003 Online Status: Offline Публикации: 83 |
Опубликовано: 03 Март 2004 07:48 |
|
Добро пожаловать в удивительный мир ТРЕЙС МОУД! С уважением, --- to: г-н Сергей Гусев: Вы все еще уверены в неоспоримом техническом лидерстве GENESIS32 в этой области? :)) Так вот, собственно сабж, уже более года фирма AdAstra (Россия, www.adastra.ru ) никак не может выпустить следующий продукт: Что и говорить, маркетинг у AdAstra превосходный. А что есть на самом деле? |
||
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Новичок Присоединился: 04 Август 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 15 |
||
:о) 1) Качество будут оценивать пользователи, когда мы действительно решим выдать ТМ6 им на руки, пока же мы не хотим этого делать... 2) Те кто хотел увидеть могли подойти на стенд и сами посмотреть ТМ6. И вовсе не на "глючащие куски", а на всю систему в целом. Я имею в виду не те проекты, которые крутились на стенде - а именно на инструменталку, рантайм - на все вопросы были даны ответы с подробной демонстрацией как это реализовано в системе. Некоторые даже сами попробовали ее в действии - никто не запрещал. 3) На этот вопрос было бы интересно послушать ответ и нам... |
||
Действительный член Присоединился: 23 Июнь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 128 |
||
Данный продукт был разработан Adastra совместно с КИТАЙСКИМ филиалом Advantech, по дистрибуторским каналам Advantech не распространяется и в официальном прайс-листе отсутствует. У Advantech этот продукт фигурирует как проектное решение, доступное по запросу. Естественно, отдельные менеджеры Advantech рекомендовали нам обратить более пристальное внимание на этот продукт, учитывая тот факт, что он разрабатывался совместно с российской фирмой, а мы - Российский дистрибутор. Зная неоднозначную репутацию Adastra мы решили сперва провести внутреннее тестирование этого продукта, чтобы убедиться в его работоспособности, сравнить его с альтернативными решениями, существующими для ADAM-5xxx, а также разобраться с тонкостями лицензионной политики. Нам прислали ADAM-5510 HC, мы взяли в Adastra специальную версию инструментальной системы, требующуюся для этого контроллера, но она и контроллер друг друга пока не видят, т.к. контроллер "не запускается". Однако после того, как специалистов нашего учебного центра даже не зарегистрировали для участия в конференции Adastra, т.к. они "связаны с конкурирующей организацией" (как могут конкурировать поставщик аппаратных средств и производитель ПО - отдельный вопрос), желание продолжать какие-либо работы в этом направлении, честно говоря, начисто пропало... |
||
С наилучшими пожеланиями,
Михаил Бердичевский |
||
Действительный член Присоединился: 16 Апрель 2003 Online Status: Offline Публикации: 126 |
||
На сегодняшний день - да. Это мое личное мнение, основанное на опыте знакомства с очень многими SCADA пакетами. Реально независимое от того, где я работаю:) С уважением, |
||
Сергей Гусев
"Первая Миля", Authorized ICONICS Systems Integrator |
||
Профили участников
Послать частное письмо
Участник Присоединился: 26 Февраль 2004 Категория: United Kingdom Online Status: Offline Публикации: 48 |
||
Поздно хватились :) На прошлой неделе у Адастра была презентация ТМ-6 :) |
||
Участник Присоединился: 23 Декабрь 2003 Online Status: Offline Публикации: 83 |
||
Да, презентация была, была даже целая конференция. Но TRACE MODE 6 НЕ ВЫШЕЛ и нет свободно доступной какой-либо даже полурабочей версии. Также как и неизвестны предполагаемые цены на продукт, да и собственно официально не называется и дата его выхода на рынок. |
||
Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член Присоединился: 07 Август 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 108 |
||
Если для вас актуален выбор SCADA, то заходите на наш сайт http://www.fiord.com |
||
С уважением,
Бессонов Ян. |
||
Новичок Присоединился: 03 Март 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 25 |
||
А для бочки заквочки по тому же адресу искать?
|
||
Действительный член Присоединился: 15 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 805 |
||
Петросян читал про то, как мужик на "Поле чудес" ездил: "Что там на табло, я не знаю. Зато я знаю где делают лучшие в мире шпингалеты. улица Цурюпы двенадцать добавочная дробь двадцать. Самовывоз из Нижнего Тагила." :) Так держать, Ян! |
||
Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член Присоединился: 07 Август 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 108 |
||
Тонкий юмор однако. |
||
С уважением,
Бессонов Ян. |
||
Ответить | Страница 12> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |